칼라스 볶음밥 튀김
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 칼라스 볶음밥 튀김에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 46 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 계피,땅콩 기름,소금 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 칼라스는, 뉴올리언스 칼라스,및 팬 튀김 호박 튀김 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물 1 컵과 소금 한 꼬 집을 끓입니다.
쌀을 추가,한 번 저어,낮은에 열을 감소,그리고 팬을 커버,요리 18 에 20 분 쌀의 곡물이 포크로 떨어져 통통하고 보풀 때까지. 양피지 종이-줄지어 베이킹 시트에 쌀을 밖으로 설정 하 고 15 분 동안 멋진 다음 플라스틱 용기에 전송(그것을 포장 하지 마십시오). 플라스틱 랩으로 커버 하 고 상단에 몇 가지 구멍을 찌를. 최소 8 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
2 1/2~3 인치 깊이로 채우기 위해 큰 냄비에 충분한 땅콩 기름을 붓고 중간 열에 350~360 사이의 온도로 가져옵니다. 접시에 종이 타월을 깔고 따로 보관하십시오.
기름이 가열되는 동안 밀가루,베이킹 파우더,계피를 중간 크기의 그릇에 넣으십시오. 스탠드 믹서 또는 핸드 믹서를 사용하여 계란,설탕 및 바닐라를 거품이 날 때까지 고속으로 치고 1 1/2~2 분 동안 볼륨이 3 배가됩니다. 건조한 성분의 반에서 체로 치고,소금을 첨가하고,약간 건조한 조흔 만 남아 있을 때까지 저속에 섞으십시오. 나머지 건조 재료에 선별 하 고 몇 차례에 대 한 낮은 속도에 혼합,다음 쌀을 추가 하 고 튀김 반죽 그냥 느슨한,대략 질감 공에 함께 올 때까지 혼합.
너의 기름이 뜨겁 하자마자,뜨거운 기름안에 찻숱가락을,그때 배터로 담그고 더버기 찻숱가락에서 국자. 기름에 숟가락을 가깝게 붙들 타자를 굴러와 기름으로 시키십시요. 나머지 타자와 반복;슬롯 숟가락을 사용하여,켜고 가끔 튀김을 양념,그들이 모든면에서 황금 갈색이 될 수 있도록. (당신의 남비가 혼잡하게 되는 경우에 2 개의 배치에 있는 튀김을 튀기십시오.)오일의 온도가 350 이하인 경우,열을 중간 높이로 증가시킵니다. 일단 튀김 황금 갈색,약간 냉각 준비 접시에 그들을 전송 합니다.
지팡이 시럽을 많이 뿌린 작은 접시에 제공하십시오.
나는 보통 냉장고에 남은 쌀이있을 때 칼라를 만든다—그것은 월요일의 팥이나 중국 테이크 아웃에서인지. 남은 쌀을 사용하는 경우 반죽에 익힌 차가운 쌀 1 1/2 컵을 넣으십시오.
달콤한:달콤한 이빨을 만족시키는 디저트,뉴 올리언스 스타일 데이비드 구아스와 라켈 펠젤,2009 년 11 월 톤턴 프레스