칼라스 볶음밥 튀김

칼라스 볶음밥 튀김
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 칼라스 볶음밥 튀김에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 46 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 계피,땅콩 기름,소금 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 칼라스는, 뉴올리언스 칼라스,및 팬 튀김 호박 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 물 1 컵과 소금 한 꼬 집을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
쌀을 추가,한 번 저어,낮은에 열을 감소,그리고 팬을 커버,요리 18 에 20 분 쌀의 곡물이 포크로 떨어져 통통하고 보풀 때까지. 양피지 종이-줄지어 베이킹 시트에 쌀을 밖으로 설정 하 고 15 분 동안 멋진 다음 플라스틱 용기에 전송(그것을 포장 하지 마십시오). 플라스틱 랩으로 커버 하 고 상단에 몇 가지 구멍을 찌를. 최소 8 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
쌀
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
3
2 1/2~3 인치 깊이로 채우기 위해 큰 냄비에 충분한 땅콩 기름을 붓고 중간 열에 350~360 사이의 온도로 가져옵니다. 접시에 종이 타월을 깔고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
냄비냄비
4
기름이 가열되는 동안 밀가루,베이킹 파우더,계피를 중간 크기의 그릇에 넣으십시오. 스탠드 믹서 또는 핸드 믹서를 사용하여 계란,설탕 및 바닐라를 거품이 날 때까지 고속으로 치고 1 1/2~2 분 동안 볼륨이 3 배가됩니다. 건조한 성분의 반에서 체로 치고,소금을 첨가하고,약간 건조한 조흔 만 남아 있을 때까지 저속에 섞으십시오. 나머지 건조 재료에 선별 하 고 몇 차례에 대 한 낮은 속도에 혼합,다음 쌀을 추가 하 고 튀김 반죽 그냥 느슨한,대략 질감 공에 함께 올 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
계피계피
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
쌀
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
너의 기름이 뜨겁 하자마자,뜨거운 기름안에 찻숱가락을,그때 배터로 담그고 더버기 찻숱가락에서 국자. 기름에 숟가락을 가깝게 붙들 타자를 굴러와 기름으로 시키십시요. 나머지 타자와 반복;슬롯 숟가락을 사용하여,켜고 가끔 튀김을 양념,그들이 모든면에서 황금 갈색이 될 수 있도록. (당신의 남비가 혼잡하게 되는 경우에 2 개의 배치에 있는 튀김을 튀기십시오.)오일의 온도가 350 이하인 경우,열을 중간 높이로 증가시킵니다. 일단 튀김 황금 갈색,약간 냉각 준비 접시에 그들을 전송 합니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
딥
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
냄비냄비
6
지팡이 시럽을 많이 뿌린 작은 접시에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지팡이 시럽지팡이 시럽
7
8
나는 보통 냉장고에 남은 쌀이있을 때 칼라를 만든다—그것은 월요일의 팥이나 중국 테이크 아웃에서인지. 남은 쌀을 사용하는 경우 반죽에 익힌 차가운 쌀 1 1/2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 강낭콩붉은 강낭콩
쌀
9
담굿으로 부터
10
달콤한:달콤한 이빨을 만족시키는 디저트,뉴 올리언스 스타일 데이비드 구아스와 라켈 펠젤,2009 년 11 월 톤턴 프레스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지