칼라 마타-흰 콩 쌀

칼라 마타-흰 콩 쌀
칼라 마타-흰 콩 쌀은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 378 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,레몬 주스,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩,칼라 마탄 올리브,죽은 태아를 곁들인 빅 팻 그리스 샐러드, 흰 콩과 아르보 리오 쌀 수프,및 칼라 마타 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩과 포도 토마토 샐러드.

지침

1
매체에 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데우십시오.높은 열.그런 다음 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
고추 혼합물에 물 추가;중간 높은 열에 종기에 가져다. 쌀과 바질을 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 18~20 분 또는 물 흡수와 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
열에서 제거.
5
쌀;콩 및 다음 4 재료를 추가 커버 하 고 5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
죽은 태아의 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수41
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