칼라 마타 올리브와 마늘 빵

칼라 마타 올리브와 마늘 빵
필요 비건 반찬? 칼라 마탄 올리브와 마늘 빵은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 301 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 31 서빙 당 센트. 활성 효모,설탕,요오드화되지 않은 소금 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 60 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칼라 마탄 올리브 마늘 빵, 칼라 마탄에 투난과 아티 초크 샐러드 프로 볼 로네 치즈와 신선한 허브와 마늘 아이올리를 곁들인 올리브 빵,및 칼라 마탄 올리브 빵.

지침

1
중간 그릇에 1/2 컵 따뜻한 물 설탕을 녹인다. 효모를 증명하기 위해 효모를 저어 따뜻한 장소에서 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
오븐을 화씨 105 도(섭씨 40 도)로 예열하십시오. 오븐에서 오븐 안전 그릇을 데 웁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
3
푸드 프로세서 그릇에 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
4
몇 초 동안 소금과 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
5
푸드 프로세서를 시작하십시오.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
구멍을 통해 밀가루에 교정 된 효모를 붓습니다. 즉시 추가 3/4 컵 따뜻한 물,다음 올리브 오일을 추가합니다. 약 1 분 동안 또는 반죽 공이 프로세서 볼의 측면을 청소할 때까지 처리합니다. 반죽이 너무 젖은 경우 가공하는 동안 상단을 통해 약간의 밀가루를 추가하거나 너무 건조한 경우 물 좀 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
푸드 프로세서를 끄십시오.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
8
뚜껑을 제거하고 반죽을 가열 된 그릇에 옮깁니다. 접시 또는 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
9
따뜻한 곳에서 1/2 시간 동안 상승 시키십시오.
10
작은 그릇에 다진 마늘과 다진 올리브를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘다진 마늘
올리브올리브
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
반죽이 상승하면 반죽을 가볍게 가루로 만든 보드로 옮깁니다. 반죽에 들여 쓰기를 만들고 올리브 혼합물을 안에 넣으십시오. 반죽을 10 번 반죽하십시오. 혼합물의 대부분은 반죽의 중간에 남아 있어야합니다. 반죽을 통나무 또는 둥근 덩어리 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
올리브올리브
12
기름칠 베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌리고 위에 덩어리를 놓습니다. 오븐을 화씨 150 도(섭씨 65 도)로 2 분 동안 켠 다음 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
13
반죽을 따뜻한 오븐에서 1/2 시간 동안 또는 가볍고 푹신 할 때까지 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
덩어리를 제거하고 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 높입니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
빵을 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 들릴 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
오븐에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지