칼도 베르데(포르투갈 녹색 수프)

칼도 베르데(포르투갈 녹색 수프)
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 칼도 베르데(포르투갈 녹색 수프)를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 시금치,사손 고야 조미료,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 포르투갈어 케일 수프(칼도 베르데), 칼도 베르데/포르투갈 케일 수프,및 칼도 베르데-포르투갈 케일 수프 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수14
접시 종류수프
잡지