칼도 드 고해상도(쇠고기 수프)
칼도 드 입술(쇠고기 수프)는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 221 칼로리. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 고수,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 쇠고기 수프(칼도 드 고해상도), 로스 바리오스 칼도 드 고해상도(쇠고기 수프),및 칼도 드 고해상도(멕시코 쇠고기 수프) 비슷한 요리법.
지침
약한 불로 큰 냄비에 쇠고기,토마토,감자,양파,당근,양배추,마늘,고수 5 작은 술,소금 및 커민을 섞습니다.
물 커버 하 고 잘 저 어를 추가 합니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 끓입니다.
뚜껑을 제거하고,약동하고,뚜껑을 가진 다른 시간 동안 떨어져 서서히 끓으십시오.
뜨거운 봉사. 먹기 직전에 신선한 라임 주스를 짜서 남은 실란트로 맛을 내고 뿌립니다.