칼 조네 두 가지 방법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 칼 존에게 두 가지 방법으로 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 342 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 브로콜리 작은 꽃,마늘 정향,부분 탈지 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 칼조네스는, 칼조네스는,및 칼조네스는 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 큰 베이킹 시트 1 개를 코팅하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 2 분간 볶습니다.
두 개의 중간 그릇 사이에 양파 혼합물을 나눕니다. 따로 보관하십시오.
브로콜리가 부드러워 질 때까지 3 분 동안 요리합니다.
중간 크기의 그릇 하나에 양파 혼합물에 브로콜리,리코 타 치즈 1/2 컵,모짜렐라 치즈 1/4 컵,소금을 넣습니다.
다른 중간 크기의 그릇에 양파 혼합물에 리코 타 치즈 1/4 컵,모짜렐라 치즈 1/4 컵,토마토 소스를 넣습니다.
베이킹 시트에 반죽을 풀다;반 각 롤 그래서 네 개의 사각형이있다. 에 대한 2 그들 중:브로콜리 혼합물 반죽의 상단 한쪽,내에서 1/2 가장자리의 인치. 접히지 않은 쪽을 접어서 반죽이 다른 쪽을 만나 반달을 형성합니다. 가장자리를 꼬집어 함께 밀봉하십시오. 나머지 2 의 경우:반죽의 한쪽면에 페퍼로니 조각을 얹습니다. 가장자리의 1/2 인치 이내에 치즈 혼합물로 페퍼로니를 꼭대기에 오르십시오. 접히지 않은 쪽을 접고 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
남은 2 티스푼의 기름으로 칼 존 꼭대기를 닦고 파마산 치즈 1 테이블 스푼으로 꼭대기에 뿌립니다.
부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 25 분간 굽습니다.
반에 슬라이스 하기 전에 5 분 동안 서 보자(또는 슬라이스 파티 때까지 기다립니다);따뜻한 봉사 또는 실 온에서.