카피로 타다(멕시코 빵 푸딩)

카피로 타다(멕시코 빵 푸딩)
레시피 카피로 타다(멕시코 빵 푸딩)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 283 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 55 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 몬테레이 잭 치즈,황금 건포도,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카피로 타다(멕시코 빵 푸딩), 카피로 타다(멕시코 빵 푸딩),및 카피로 타다 데 아구아(멕시코 빵 푸딩) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 3 가지 재료를 넣고 끓입니다. 열을 줄입니다. 계피 스틱을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
빵,건포도,아몬드,버터를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
건포도건포도
버터버터
빵
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
따뜻한 설탕 시럽으로 이슬비를 뿌리고 부드럽게 던지십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 숟가락 혼합물. 치즈와 함께 최고. 호일로 덮으십시오;30 분 또는 최대 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
슈가시럽슈가시럽
치즈치즈
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
350 에서 20 분 동안 굽습니다. 추가 15 분 또는 치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 폭로하고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
따뜻한 봉사.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지