카피로 타다(멕시코 빵 푸딩)
레시피 카피로 타다(멕시코 빵 푸딩)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 283 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 55 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 몬테레이 잭 치즈,황금 건포도,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카피로 타다(멕시코 빵 푸딩), 카피로 타다(멕시코 빵 푸딩),및 카피로 타다 데 아구아(멕시코 빵 푸딩) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 3 가지 재료를 넣고 끓입니다. 열을 줄입니다. 계피 스틱을 버리십시오.
빵,건포도,아몬드,버터를 큰 그릇에 담습니다.
따뜻한 설탕 시럽으로 이슬비를 뿌리고 부드럽게 던지십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 숟가락 혼합물. 치즈와 함께 최고. 호일로 덮으십시오;30 분 또는 최대 4 시간 동안 식히십시오.
350 에서 20 분 동안 굽습니다. 추가 15 분 또는 치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 폭로하고 굽습니다.