카프레제

카프레제
레시피 카프레제 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 이 메인 코스는 343 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 91 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,토마토,파이 크러스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 {}애국 딸기 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카프레제, 카프레제,및 크러스트리스 카프레제 키시.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
파이 팬이나 베이킹 접시에 파이 크러스트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
3
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 약 5 분 동안 부드럽고 반투명해질 때까지 양파를 요리하고 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 매우 부드럽고 진한 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 요리하고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
파이 크러스트 바닥에 모짜렐라 치즈와 토마토를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
큰 그릇에 계란,레몬 주스,바질,소금,후추,캐러멜 처리 된 양파를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
계란이 설정되고 빵 껍질이 벗겨 질 때까지 예열 된 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수5
잡지