카푸치노 피칸 너겟
레시피 카푸치노 피칸 너겟이 준비되었습니다 약 2 시간 10 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 인스턴트 에스프레소 커피,흑설탕,연유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카푸치노 피칸 너겟, 피칸&구운 귀리 너겟,및 카푸치노 계피 피칸 머핀 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일로 8 인치 또는 9 인치 사각 팬 라인,팬의 반대쪽 2 개에 1 인치의 호일이 돌출되어 있음;요리 용 스프레이로 스프레이하십시오.
열 갈색 설탕,1 큰 술 커피와 2 쿼트 냄비에 끓는 우유;열에서 제거 합니다. 녹을 때까지 캔디 코팅을 저어줍니다.
팬에 붓는다. 덮지 않은 약 30 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
호일 가장자리를 사용하여 팬에서 혼합물을 제거하여 들어 올립니다.
1 쿼트 냄비에 캐러멜,초콜릿 칩 및 휘핑 크림을 중간 불로 가열하고 혼합물이 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 혼합물이 그것의 모양을 붙들고 취급하기 위하여 충분히 차가울 때까지,폭로된 대략 15 분을 한두번 약동하는 냉장하십시오.
왁스 칠 종이로 쿠키 시트를 덮으십시오. 각 덩어리를 위해,공으로 1/2 찻숱가락 카라멜 초콜렛 혼합물을 구르십시오;2 개의 피캔 반 사이에서 누르고 경미하게 평평하게 하십시오. 피캔 송이의 주위에 1 개의 정연한 커피 혼합물을 균등하게 형성하십시오;공을 형성하기 위하여 손 사이에서 구르십시오.
쿠키 시트에 놓습니다. 약 15 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
쿠키 시트를 알루미늄 호일로 덮으십시오. 베이킹 초콜릿을 녹이고 1 쿼트 냄비에 저열로 단축하여 끊임없이 저어줍니다. 한 번에 1 덩어리를 초콜릿 혼합물에 담그십시오.
쿠키 시트에 놓습니다. 즉시 일부 너겟 위에 커피를 뿌립니다.
원하는 경우 남은 녹은 초콜릿을 너겟 위에 뿌립니다. 약 10 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
실내 온도에 봉사하십시오. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.