카푸치노 컵 케이크

카푸치노 컵 케이크
필요 채식 디저트? 카푸치노 컵 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 이 조리법은 255 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,달걀 흰자,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카푸치노 컵 케이크, 카푸치노 컵 케이크,및 카푸치노 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 우유와 에스프레소 파우더를 넣고 김이 날 때까지 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
가루가 완전히 용해 될 때까지 터 냉각 따로 설정,열에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
스탠드 믹서 그릇 또는 핸드 헬드 믹서,크림 버터 및 설탕이있는 중간 혼합 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 완전히 통합하고 그릇을 자주 긁기 위해 치십시오. 바닐라를 치십시오. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓거나 체로 친 다음 우유 혼합물과 번갈아 가며 건조한 혼합물로 시작하고 끝납니다. 추가 사이에 그릇을 철저히 긁습니다. 타자 응결 보이는 경우 당황하지 마십시오,그것은 잘 구워 것입니다. 컵케익 서류와 라인 머핀 통 및 각 채우기 2/3 완전한.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
15 분 동안 굽고,그 후에 돌고 다른 것을 구우십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
삽입 된 케이크 테스터 또는 껍질 벗기기 칼은 깨끗하게 나와야합니다. 이 컵 케이크는 쉽게 건조로 오버 베이킹하지 않도록주의하십시오. 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
1
중간 혼합 그릇 또는 스탠드 믹서 그릇에 달걀 흰자,3/4 컵 설탕,식초 및 소금을 섞습니다. 끓는 물 위에 놓고 그릇을 물 위에 만지지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2
설탕이 녹고 달걀 흰자위가 뜨거울 때까지 가끔 털다. 달걀 흰자위가 가열되는 동안 분유를 남은 1/4 컵 설탕으로 휘젓습니다. 달걀 흰자위 혼합물이 준비되면,제거하고 두 번째로 높은 속도에 스탠드 믹서에 전기 휴대용 믹서 또는 채찍 첨부 채찍. 거품이 나면 설탕과 분유 혼합물을 연속 스트림에 부은 다음 머랭이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 최고 속도로 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
머랭의 1/4 을 중간 혼합 그릇에 제거하고 에스프레소 파우더를 접습니다. 머랭을 수축시키는 것에 대해 걱정하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
장식:버터 나이프 또는 작은 오프셋 주걱을 사용하여 각 컵케익에 머랭을 뿌립니다. 에스프레소 머랭에 딥 껍질 벗기기 나이프와 각 컵 케이크의 상단에 나선형을 추적,다음 거미줄 패턴을 만들기 위해 여러 지점에서 중앙에 외부에서 나선형을 드래그.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
즉시 컵 케이크를 제공하거나 실온에서 최대 3 일 동안 밀폐 된 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙18
건강 점수1
잡지