카포 나타-박제 호박

카포 나타-박제 호박
카포 나타 박제 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 160 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 파슬리,케이 퍼,레몬 웨지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과, 박제 호박:호박 리피 에니,및 박제 호박.

지침

1
37 에 열 오븐
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
호박에서 씨앗과 펄프를 퍼 내고 작은 그릇에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
호박 껍질 바깥쪽에 1 티스푼의 기름을 바르고 베이킹 시트에 놓습니다. 15 분 동안 로스트. 예약 된 호박 펄프를 자르고 따로 보관하십시오.한편 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양파와 후추를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
1 큰 술 기름 및 가지를 추가 하 고 요리,가끔 약동,가지가 부드러운 때까지,약 10 분(추가 24 큰 술 물 팬이 너무 건조 되 면). 마늘과 멸치 필레를 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
미리 다듬은 녹두콩미리 다듬은 녹두콩
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
열에서 제거하고 예약 된 호박 펄프,케이 퍼,골파,파슬리,레몬 주스 및 빵 부스러기를 저어줍니다. 시즌 소금 맛.호박 껍질에 국자를 채운 다음 남은 2 티스푼의 기름을 뿌립니다. 노릇해질 때까지 15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
잡지