카포 나타-박제 호박
카포 나타 박제 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 160 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 파슬리,케이 퍼,레몬 웨지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과, 박제 호박:호박 리피 에니,및 박제 호박.
지침
호박에서 씨앗과 펄프를 퍼 내고 작은 그릇에 보관하십시오.
호박 껍질 바깥쪽에 1 티스푼의 기름을 바르고 베이킹 시트에 놓습니다. 15 분 동안 로스트. 예약 된 호박 펄프를 자르고 따로 보관하십시오.한편 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양파와 후추를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
1 큰 술 기름 및 가지를 추가 하 고 요리,가끔 약동,가지가 부드러운 때까지,약 10 분(추가 24 큰 술 물 팬이 너무 건조 되 면). 마늘과 멸치 필레를 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 예약 된 호박 펄프,케이 퍼,골파,파슬리,레몬 주스 및 빵 부스러기를 저어줍니다. 시즌 소금 맛.호박 껍질에 국자를 채운 다음 남은 2 티스푼의 기름을 뿌립니다. 노릇해질 때까지 15 분 더 굽습니다.