카탈로니아 어 생선 스튜와 피멘트어린 마요네즈
피멘트가있는 카탈로니아 어 생선 스튜는 마요네즈와 함께 제공됩니다. 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 40 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 56 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 넙치 필레,마늘 정향,올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카탈로니아 어 생선 스튜와 피멘트어린 마요네즈, 피 멘톤&쵸 릿 죠 대구 스튜,및 볶은 물고기치 카탈란.
지침
그릇에 설정된 상자 강판을 사용하여,조심스럽게 당신이 피부에 도달 할 때 중지,토마토의 절단면을 창살. 약 2 컵의 토마토 펄프가 있어야합니다.
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
양파와 마늘의 절반을 추가하고 중간 불로 요리,자주 교반,그들은 부드럽게 될 때까지 그냥 갈색 시작,약 6 의사록.
토마토 펄프를 넣고 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 고열로 요리합니다.
조개 국물을 넣고 반으로 줄일 때까지 약 5 분간 끓입니다.
세라노,올리브,넙치를 넣고 생선이 익고 스튜가 두꺼워 질 때까지 약 5 분 더 오래 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다.
그 사이에,작은 사발에서는,숟가락의 뒤를 사용하여,소금의 핀치를 가진 풀에 잔여 마늘을 으깨십시오.
마요네즈,피멘 및 나머지 2 큰술의 올리브 오일을 휘젓습니다.
피 멘텐 마요네즈 덩어리와 함께 얕은 그릇에 생선 스튜를 제공하십시오.