카탈로니아 어 생선 스튜와 피멘트어린 마요네즈

카탈로니아 어 생선 스튜와 피멘트어린 마요네즈
피멘트가있는 카탈로니아 어 생선 스튜는 마요네즈와 함께 제공됩니다. 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 40 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 56 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 넙치 필레,마늘 정향,올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카탈로니아 어 생선 스튜와 피멘트어린 마요네즈, 피 멘톤&쵸 릿 죠 대구 스튜,및 볶은 물고기치 카탈란.

지침

1
그릇에 설정된 상자 강판을 사용하여,조심스럽게 당신이 피부에 도달 할 때 중지,토마토의 절단면을 창살. 약 2 컵의 토마토 펄프가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
양파와 마늘의 절반을 추가하고 중간 불로 요리,자주 교반,그들은 부드럽게 될 때까지 그냥 갈색 시작,약 6 의사록.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
토마토 펄프를 넣고 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
5
조개 국물을 넣고 반으로 줄일 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
6
세라노,올리브,넙치를 넣고 생선이 익고 스튜가 두꺼워 질 때까지 약 5 분 더 오래 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
7
그 사이에,작은 사발에서는,숟가락의 뒤를 사용하여,소금의 핀치를 가진 풀에 잔여 마늘을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
마요네즈,피멘 및 나머지 2 큰술의 올리브 오일을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
피 멘텐 마요네즈 덩어리와 함께 얕은 그릇에 생선 스튜를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
생선 스튜생선 스튜
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수1
잡지