카치우코 알라 리보르네세

카치우코 알라 리보르네세
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 카치 우코 알라 리보 르네 세를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 512 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 18 그램. 이 유제품 무료 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙당$4.64. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 가서 올리브 오일,납작한 파슬리,와인 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 도미 리보르네세, 도미 리보르네세,및 도미 리보르네세 비슷한 요리법.

지침

1
모든 해산물을 청소하고 스케일링하십시오(필요한 경우). 오징어에 어떤 칼날이 있는지 확인하고 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
해산물해산물
당신이 사용할 장비
주방 규모주방 규모
2
뚜껑이 있는 중간 크기의 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
뜨거운 그러나 연기가 나지 않을 때까지 중간 높은 화염에 열.
4
홍합을 넣고 뚜껑을 덮고 홍합이 열릴 때까지 약 5 분간 찐다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
5
홍합을 제거,팬에 남아있는 주스를 예약.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
12~14 인치 소테 팬에 남은 기름을 넣고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 뜨거운 불꽃 위에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
얇게 썬 마늘,파슬리,셀러리,양파,칠리 페퍼를 추가합니다. 마늘이 부드러워지고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
파슬리파슬리
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
8
와인을 넣고 끓여 증발 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
9
다진 토마토,소금을 넣어 맛을 내고 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
소금소금
10
물 2 컵,예약 된 홍합 주스 및 남은 생선(전체)을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
물
물고기물고기
11
생선이 불투명하고 벗겨 질 때까지 약 20 분 동안 혼합물을 덮지 않은 상태로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
12
넓은 평면 수프 그릇 팬 장소에서 물고기를 제거하고 따뜻한 장소에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
수프수프
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
액체를 고열로 끓여서 새우를 넣은 다음 열을 낮추고 새우가 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
14
오징어와 껍질을 벗긴 홍합을 넣고 모든 오징어가 그냥 익을 때까지 약 2 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
홍합홍합
15
남은 마늘 정향을 반으로 자르고 잘라낸 끝을 사용하여 구운 빵을 문질러 마늘 맛을 부여합니다. 마늘 정향을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
빵
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
16
따뜻한 수프 그릇에 마늘을 문지른 토스트와 함께 뜨거운 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
토스트토스트
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수45
잡지