카이사르 돼지 갈비&파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 시저 돼지 고기 볶음&파스타 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 697 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 230 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,펜네 파스타,체리 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카이사르 돼지 갈비, 베로니카의 파스타 비앙(파스타와 돼지 갈비),및 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드.
지침
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
한편,큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 열로 5 분 동안 가열합니다. 또는 매우 뜨거울 때까지. 2 큰술을 골고루 얹습니다. 드레싱 및 1/4 컵 치즈;치즈를 드레싱에 눌러 고정하십시오.
프라이팬에 갈비,치즈면을 아래로 넣습니다. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(145 에프).
파스타를 배출;시금치와 마늘 프라이팬에 추가. 1 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 시금치가 시들해질 때까지. 남은 드레싱,치즈 및 토마토를 저어줍니다. 또는 가열 될 때까지.