메이어 레몬-블러드 오렌지 마멀레이드

메이어 레몬-블러드 오렌지 마멀레이드
조미료 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 마이어 레몬 블러드 오렌지 마멀레이드를 사용해보십시오. 이 조리법은 70 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 설탕,마이어 레몬,낮은 설탕 가루 펙틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블러드 오렌지와 마이어 레몬을 곁들인 케일 샐러드, 메이어 레몬 블러드 오렌지 글레이즈 로스트 치킨,및 레드 퀴 노아,케일,블러드 오렌지,마이어 레몬 비네 그레트를 곁들인 폼샐러드.

지침

1
레몬과 오렌지를 헹구십시오. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,레몬의 2 와 오렌지의 4 에서서만 착색한 부분을 자르십시오. 껍질을 잘게 썬다. 레몬 껍질 2 큰술,오렌지 껍질 6 큰술,물 1 컵을 6~8 쿼트 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
필러필러
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
날카로운 칼로 레몬과 오렌지 10 개에서 남은 껍질과 막을 자르고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
과일을 덩어리로 자르고 씨앗을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
4
블렌더 또는 푸드 프로세서에서는 레몬을 소용돌이 치고 오렌지를 한 번에 한 부분 씩 부드럽게 2 컵을 넣을 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
팬에 순수 붓는다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
소용돌이 남은 과일,그릇에 스트레이너를 통해 주스를 문질러,측정. 남은 오렌지에서 충분한 주스를 짜서 총 4 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
높은 열에 팬을 놓고 자주 교반,종기에 가져다. 약 8 분 동안 5 컵으로 줄어들 때까지 자주 저어 주면서 계속 끓입니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
작은 그릇에 펙틴과 설탕 1/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
펙틴 혼합물을 팬에 첨가하십시오. 혼합물이 회전 종기에 돌려보낼 때까지 고열에 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
잔여 설탕을 첨가하고 혼합물이 회전 종기에 돌려보낼 때까지 약동하십시오. 정확히 1 분 동안 저어 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
11
열에서 제거.
12
한 번에,깨끗한 통조림 항아리에 국자 마멀레이드 혼합물(1 컵 크기)내에서 1/8 상단의 인치. 항아리 림을 깨끗이 닦으십시오. 각 병에 새로운 평평한 통조림 뚜껑을 설정하십시오. 밴드에 나사.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
국자국자
13
냄비 홀더로 손을 보호하고 채워진 항아리를 수건에 5 분 동안 반전 한 다음 뚜껑면을 위로 돌립니다.
당신이 사용할 장비
남비 홀더남비 홀더
14
마멀레이드를 적어도 24 시간 식히십시오. 뚜껑의 센터에 확고하게 눌러 물개를 검사하십시오. 뚜껑이 다시 튀어 경우,그것은 밀봉 아니에요;냉장고에 보관 봉인되지 않은 마멀레이드.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙70
건강 점수2
잡지