카술레

카술레
카술 렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.96 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 22 그램,그리고 총 499 칼로리. 가게에 가서 마늘 정향,베이컨,소금이 첨가되지 않은 토마토 퓌레 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카술레, 카술레,및 카술레 비슷한 요리법.

지침

1
오리 위에 소금을 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
팬에 베이컨을 추가;요리 7 분 또는 선명 때까지,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 베이컨을 제거하십시오. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
5
냄비에 물방울에 양고기를 추가;요리 8 분,모든면에서 갈색으로 선회.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬에서 양고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
차가운 물 오리를 씻어;종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
물
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
9
팬에 오리의 절반,피부 쪽을 아래로 추가하십시오;중간 불로 15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 오리를 뒤집어 10 분 또는 갈색으로 변하고 피부 아래 지방이 녹을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
팬에서 오리를 제거하십시오. 오리 지방 1 큰술을 예약하고 남은 오리와 함께 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 지방오리 지방
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
팬에 양파와 후추를 넣고 7 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 토마토 퓨레와 마늘을 넣고 저어주세요. 양고기를 팬에 돌려 보내십시오. 양고기 혼합물에 네슬레 오리;국물과 물 2 컵을 넣으십시오. 2 1/2 시간 동안 또는 양고기와 오리가 매우 부드러워 질 때까지 300 에서 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 퓨레토마토 퓨레
마늘마늘
후추후추
국물국물
양파양파
물
전체 오리전체 오리
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
12
팬에서 오리를 제거;미지근한 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
오리에서 피부를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
14
관절을 통해 오리 다리를 반으로 자릅니다. 양고기 혼합물에 오리를 반환합니다. 원하는 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
조미료조미료
전체 오리전체 오리
어린 양어린 양
15
37 에 오븐 온도를 증가하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
양고기 혼합물에 콩 2 캔을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
어린 양어린 양
17
베이컨,소시지 및 오리를 추가하십시오;남은 콩 2 캔과 함께 최고 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
베이컨베이컨
콩
전체 오리전체 오리
18
빵 부스러기를 위에 골고루 뿌린다. 1 시간 10 분을 덮고 요리하십시오. 추가로 20 분 또는 갈색과 거품이 날 때까지 폭로하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
19
와인 노트:전통적으로,오리와 빈시 스를 비추는 데 필요한 육질과 토질이있는 프란체 아 와인의 남쪽에서 온 소박한 빨간색은 카술 레와 함께 제공됩니다. 나는 페린&필스 지곤 다스 사랑"라 길"2005(지곤 다스,프랑스),$28,이는 다루고 소박 체리 잼의 멋진 맛을 가지고. 카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
체리 잼체리 잼
전체 오리전체 오리
와인와인
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수10
잡지