카술레
카술 렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.96 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 22 그램,그리고 총 499 칼로리. 가게에 가서 마늘 정향,베이컨,소금이 첨가되지 않은 토마토 퓌레 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카술레, 카술레,및 카술레 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
팬에 베이컨을 추가;요리 7 분 또는 선명 때까지,때때로 교반.
슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 베이컨을 제거하십시오. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
냄비에 물방울에 양고기를 추가;요리 8 분,모든면에서 갈색으로 선회.
차가운 물 오리를 씻어;종이 타월로 건조 두드려.
팬에 오리의 절반,피부 쪽을 아래로 추가하십시오;중간 불로 15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 오리를 뒤집어 10 분 또는 갈색으로 변하고 피부 아래 지방이 녹을 때까지 요리합니다.
팬에서 오리를 제거하십시오. 오리 지방 1 큰술을 예약하고 남은 오리와 함께 절차를 반복하십시오.
팬에 양파와 후추를 넣고 7 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 토마토 퓨레와 마늘을 넣고 저어주세요. 양고기를 팬에 돌려 보내십시오. 양고기 혼합물에 네슬레 오리;국물과 물 2 컵을 넣으십시오. 2 1/2 시간 동안 또는 양고기와 오리가 매우 부드러워 질 때까지 300 에서 덮고 굽습니다.
팬에서 오리를 제거;미지근한 때까지 서 보자.
관절을 통해 오리 다리를 반으로 자릅니다. 양고기 혼합물에 오리를 반환합니다. 원하는 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
베이컨,소시지 및 오리를 추가하십시오;남은 콩 2 캔과 함께 최고 혼합물.
빵 부스러기를 위에 골고루 뿌린다. 1 시간 10 분을 덮고 요리하십시오. 추가로 20 분 또는 갈색과 거품이 날 때까지 폭로하고 요리하십시오.
와인 노트:전통적으로,오리와 빈시 스를 비추는 데 필요한 육질과 토질이있는 프란체 아 와인의 남쪽에서 온 소박한 빨간색은 카술 레와 함께 제공됩니다. 나는 페린&필스 지곤 다스 사랑"라 길"2005(지곤 다스,프랑스),$28,이는 다루고 소박 체리 잼의 멋진 맛을 가지고. 카렌 맥닐