카베르네-말린 살구와 찐 갈비

카베르네-말린 살구와 찐 갈비
말린 살구와 까베르네 찐 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 1315 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 102 그램 각각. 에 대한 $6.22 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 디종 겨자,살구,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 까베르네-찐 쇠고기 갈비, 근대와 오레 키에트와 까베르네 찐 갈비,및 까베르네-고르곤졸라 폴렌탄과 혼합 허브 그레몰라타를 곁들인 짧은 갈비 찜 비슷한 요리법.

지침

1
갈비뼈를 헹구고 두드려 말립니다. 종이 봉투에 밀가루와 소금 1 큰술,후추를 섞습니다. 가방에 갈비뼈를 드롭 코트에 흔들어. 여분의 밀가루 혼합물을 털어 내고 갈비뼈를 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2
중간 높은 열에 무거운 6 쿼트 팬안에,올리브 기름에 버터를 녹으십시요. 일괄 작업,단일 레이어에 갈비뼈를 추가하고 모든면에 갈색으로 설정,배치 당 약 5 분 총. 집게로 갈비뼈를 그릇에 옮깁니다. 팬에 약 2 큰술을 제외한 모든 지방을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
열을 중간 정도로 줄이고 양파와 마늘을 팬에 넣고 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 6 분 동안 자주 저어줍니다. 와인,겨자 및 살구를 저어 준 다음 짧은 갈비를 팬에 되돌립니다. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 열을 줄여 낮은 끓임을 유지하고 요리하고 갈비뼈를 한두 번 돌려 고기를 담그면 매우 부드러워 질 때까지 2~2 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
집게 또는 슬롯 형 스푼으로 짧은 갈비뼈를 넓고 얕은 그릇 또는 서빙 그릇에 옮깁니다. 훑어 내고 팬 주스에서 지방을 버리십시오. 주스를 약 3 컵으로 줄일 때까지 고열로 끓입니다. 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
갈비뼈 위에 주스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
6
와인 페어링:고기 탄닌과 왕성한 까베르네 소비뇽은 요리의 풍요 로움과 일치 삶에 소스의 맛을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신은 아발론 나파 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
아발론 나파 메를로
아발론 나파 메를로
2010 년 메를로는 풍부한 가닛 색상으로 깊이를 보여줍니다. 매실,복숭아 설탕에 절인 과일,담배,대황 및 아니스의 향기가 유리를 채 웁니다. 오크 노화의 캐러멜 설탕과 바닐라 노트는 잘 익은 과일 향을 보완합니다. 산 과일 특성은 과일 맛의 강도를 보여줍니다. 이 항목은 올랄리 베리의 달콤한 베리 노트를 즐기고 블랙 베리 보존 식품을 마무리합니다. 오크는 풍부한 과일 층과 짝을 이루고 보완하는 모카와 구운 브리오슈의 풍미를 부여했습니다. 정제 된 탄닌은이 균형 잡힌 와인을 지원합니다. 이 중간/무거운 무게 메를로 유리에 개발,하나는 지속적인 육즙,어두운 베리 노트,중간에 진화하는 코코아 향신료의 터치와 느린 마무리를 즐길 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수20
잡지