카멜의 바삭 바삭한 완두콩 샐러드
카멜의 바삭 바삭한 완두콩 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 333 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 167 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이컨,파,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드,및 바나나 카멜 케이크.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 완두콩,셀러리,파 및 사워 크림을 섞습니다. 혼합 부드럽게 던져.
서빙 직전에 캐슈와 베이컨을 샐러드에 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.