카리브해 흰 콩
캐리비안 화이트 빈은 6인분이 포함된 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피입니다. 이 반찬은 1인분당 118칼로리 , 단백질 6g , 지방 3g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 41센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 올레시피에서 제공합니다. 14명이 이 레시피에 감동받았습니다. 피망, 마늘, 사존 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은 이 중앙아메리카 요리를 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 73% 로 이 요리는 단단합니다. 캐리비안 쌀과 콩 , 캐리비안 쌀과 콩 , 캐리비안 쌀과 콩 은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다. 양파와 피망을 넣고 저어주세요. 양파가 갈색으로 변할 때까지 약 5분간 조리합니다.
물, 흰 콩, 토마토 소스, 마늘, 고수, 칼라바자를 붓습니다. 사존 패킷, 부용 큐브, 소금, 후추, 커민으로 맛을 냅니다. 잘 섞어서 섞으세요.
끓으면 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 칼라바자가 부드러워질 때까지 약 20분간 조리합니다.
뚜껑을 제거하고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 10분간 더 조리합니다.