카리브해 살사와 훈제 생선 타코
카리브해 살산과 훈제 생선 타코입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 15 그램,그리고 총 346 칼로리. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 40 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 카리브해 살사를 데리러,소금,오리 나무 칩,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇몇 사람들 만이 중앙 아메리카 요리를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 몬테 고 베이 카리브해 살사와 생선 구이, 오렌지 살사와 생선 타코,및 수박 살사와 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
적어도 30 분을 덮기 위하여 물안에 히코리 칩을 적시십시요;배수하십시요. 헤비 듀티 알루미늄 호일에 칩을 포장;호일에 여러 개의 구멍을 찌를. 따로 보관하십시오.
기름으로 필레를 솔질하십시오;소금과 후추로 뿌린다.
가벼운 가스 또는 숯불 그릴;호일 포장 칩을 1 면의 뜨거운 석탄에 직접 놓습니다. 요리 스프레이와 반대편에 코트 그릴 랙,그릴에 배치.
그릴을 예열 10~15 분 또는 나무 칩이 흡연을 시작할 때까지.
뚜껑으로 덮인 그릴 필레,중간 열(325~35
각면에 5 분 또는 포크로 물고기가 조각 될 때까지.
밀가루 토르티야를 견고한 알루미늄 호일로 싸십시오.
따뜻한 요리 시간의 마지막 5 분 동안 그릴에 놓습니다.