카리브해 살사와 연어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 카리브 해 살사를 가진 연어는 시도 할 것이다 거창한 조리법 일 수 있었다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 305 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 육두구,파파야,피망 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 이 중앙 아메리카 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 망고 살사와 카리브해 저크 연어 그릇, 구운 파인애플 복숭아 코코넛 살사를 곁들인 캐리비안 저크 연어 토스 타다,및 연어 콘 살사 드 만다리나 와이 아구아카테(귤과 아보카도 살사를 곁들인 연어) 비슷한 요리법.
지침
기름칠 15 에 필렛을 놓습니다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬;1 큰술 조미료를 뿌린다. (다른 용도로 남은 조미료를 저장하십시오.)
연어에 기름을 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
망고와 파파야를 껍질을 벗기고 잘게 썬다. 잘게 고추를 잘라;그릇에 추가합니다.
남은 살사 재료를 넣고 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
연어를 350 에서 25-30 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.