카르네 데 세르도 렐레나(돼지고기와 야채 속을 채운 것)
카르네 드 세르도 렐레나(야채와 함께 채워진 돼지 고기)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.1 입니다. 1 회 제공 포함 581 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 10 그램. 65 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 커민,완두콩,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 박제 쇠고기(카르네 오 포스타 렐레나), 파파 렐 레나 콘 살사 란 체라(매운 크리올 소스와 박제 감자),및 코사 렐레나 데 아툰(참치로 채워진 코사) 비슷한 요리법.
지침
양파,마늘,파를 푸드 프로세서에 넣고 puree.To 먹거리에 대 한 캐비티 만들기,긴 날카로운 칼을 사용 하 고 잘라 1 1/2 길이 슬릿을 만드는 로스트의 센터를 통해 2 인치 구멍. 고기를 돌고 당신의 칼이 구멍을 완료한다 그래야 동일한 반점에 있는 다른 틈새를 자르십시오.완두콩,당근,양파 혼합물의 절반으로 돼지 고기를 채우고 손가락으로 밀어서 채우기가 끝까지 진행되는지 확인하십시오. 돼지 고기의 끝을 묶어 채우기가 나오지 않도록하십시오.
돼지 고기를 지퍼 잠금 가방에 넣고 나머지 양파 혼합물,소금 및 pepper.Be 확실히 돼지고기는 마리네드로 덮고 적어도 3 시간을 위해 냉장한다 또는 overnight.In 큰 냄비에 채워진 돼지 고기 물,사손 고야,커민 가루를 넣습니다. 중간 낮은,커버에 열을 줄이고 가끔 교반,1 시간 1 시간 30 분 동안 요리.감자와 유카를 넣고 추가로 30 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다.