카르 치오 피 리피 에니:박제 아티 초크

카르 치오 피 리피 에니:박제 아티 초크
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수는 없으므로 카르 치오 피 리피 에니:박제 아티 초크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.71 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,쇠고기,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 박제 아티 초크(카르 치오 피 리피 에니), 카르 치오 피 리피 에니(박제 아티 초크),및 안젤리나의 카르 치오 피 임 보티 티(박제 아티 초크) 비슷한 요리법.

지침

1
빵을 물에 담근 다음 물 밖으로 물기를 제거하고 남은 액체를 짜내십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
2
2 조각으로 각 손질 아 티 초 크를 잘라 하 고 레몬 주스를 사용할 준비가 될 때까지 추가 되었습니다 물 목욕에 개최.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
3
중간 크기의 그릇에 쇠고기,담근 빵,계란 1 개,마늘 1 개,소금 1 작은 술,갓 갈은 후추 한 꼬 집을 넣고 잘 섞어 섞습니다. 혼합물을 약 1 인치 직경의 24 개의 타원형 볼로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
산성화 된 물에서 아티 초크 조각을 제거하고 종이 타월로 두드려 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
5
아티 초크 2 조각 사이에 미트볼 1 개를 놓고 함께 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
6
밀가루에 각"샌드위치"를 굴려 초과분을 가볍게 치고 각각 시트 트레이에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
작은 그릇에 남은 계란 2 개를 치고 소금 한 꼬 집을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
크고 바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일 1 컵을 고열로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다. 계란 혼합물에 아 티 초 크를 찍어,초과 물방울을 하자,그리고 그들은 모든 면에서 황금 갈색 때까지 뜨거운 기름에 요리. 필요한 경우 오일의 온도를 낮추는 것을 피하기 위해 일괄 적으로 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
거미 또는 슬롯 숟가락으로 기름에서 아 티 초 크를 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
10
아티 초크를 단일 층에 담을 수있을만큼 큰 프라이팬에 아티 초크를 배열하고 토마토와 주스,나머지 1/4 컵 올리브 오일,나머지 마늘 정향,양파,파슬리 및 소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 액체가 상당히 두꺼운 일관성이 될 때까지 20~30 분 동안 뜨거운 것을 피하기 위해 필요한 경우 낮추는 중간 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수36
잡지