카루아 퍼지
주방에서 20분 정도 시간을 보낼 수 있다면 Kahlua Fudge는 시도해 볼 만한 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 81인분이며, 한 인분당 비용은 22센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 5g , 총 칼로리가 63칼로리 입니다. 이 레시피는 남부 요리의 전형입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 피칸, 버터, Kahlua, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 전반적으로 이 레시피는 28%라는 별로 좋지 않은 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Kahlua Chocolate Cupcakes With Kahlua Frosting , Almond Coffee Cupcakes With Kahlua Liqueur , Kahlúa Bread Pudding을 시도해 보세요.
지침
9인치 정사각형 팬에 호일을 깔고 호일에 버터 1티스푼을 바르고 따로 보관합니다. 큰 냄비에 약한 불로 끓이고 흰색 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다.
우유와 남은 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
불에서 내리고 피칸과 카루아를 넣고 저어줍니다.
준비된 팬에 붓습니다. 덮고 2시간 또는 단단해질 때까지 냉장합니다.
호일을 사용하여 팬에서 퍼지를 들어 올립니다. 호일을 부드럽게 벗기고 퍼지를 1인치 사각형으로 자릅니다.