카렌의 쿠키 반죽 브라우니
카렌의 쿠키 반죽 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 약간 달콤한 초콜릿 칩,소금,코코아 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 66 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠키 반죽 브라우니, 쿠키 반죽 브라우니,및 쿠키 반죽 브라우니.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 11 인치 베이킹 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
큰 냄비에 식물성 기름,3/4 컵 마가린,코코아를 중불로 녹입니다.
열에서 제거하고,초콜렛으로 2 1/2 컵 설탕 및 소금을 약동하십시오. 혼합물이 약간 냉각 할 수 있습니다. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 후에 잘 섞은 다음 바닐라를 넣으십시오. 초콜릿 혼합물에 밀가루 1 3/4 컵을 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 구워. 완전히 냉각 할 수 있습니다.
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 마가린 1 컵,흑설탕 1 컵,백설탕 1 컵을 치십시오.
우유와 바닐라 추출물 2 티스푼을 넣으십시오.
냉각 브라우니 위에 쿠키 반죽의 덩어리를 배치;다음 손과 반죽 사이에 플라스틱 랩의 조각을 배치하고 제자리에 그것을 아래로 뭉개 버려. 이 반죽의 균일 한 레이어를 제공하고 브라우니의 상단에"스틱"하는 데 도움이됩니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
초콜릿이 따뜻하고 부드러워 질 때까지 각 용융 후 1~3 분(전자 레인지에 따라 다름)동안 30 초 간격으로 전자 레인지 안전 유리 또는 세라믹 그릇에 쇼트닝으로 초콜릿 칩을 녹입니다. 과열하지 마십시오 또는 초콜릿 태울 것입니다.
식힌 브라우니 위에 펴십시오. 사각형으로 자르기 전에 뚜껑을 덮지 않고 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.