카렌의 쿠키 반죽 브라우니

카렌의 쿠키 반죽 브라우니
카렌의 쿠키 반죽 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 약간 달콤한 초콜릿 칩,소금,코코아 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 66 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠키 반죽 브라우니, 쿠키 반죽 브라우니,및 쿠키 반죽 브라우니.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 11 인치 베이킹 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
큰 냄비에 식물성 기름,3/4 컵 마가린,코코아를 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
마가린마가린
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
열에서 제거하고,초콜렛으로 2 1/2 컵 설탕 및 소금을 약동하십시오. 혼합물이 약간 냉각 할 수 있습니다. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 후에 잘 섞은 다음 바닐라를 넣으십시오. 초콜릿 혼합물에 밀가루 1 3/4 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
4
준비된 팬에 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
예열 된 오븐에서 20 분 동안 구워. 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 마가린 1 컵,흑설탕 1 컵,백설탕 1 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
마가린마가린
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
7
우유와 바닐라 추출물 2 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
우유우유
8
그냥 통합 될 때까지 밀가루를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
냉각 브라우니 위에 쿠키 반죽의 덩어리를 배치;다음 손과 반죽 사이에 플라스틱 랩의 조각을 배치하고 제자리에 그것을 아래로 뭉개 버려. 이 반죽의 균일 한 레이어를 제공하고 브라우니의 상단에"스틱"하는 데 도움이됩니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 반죽쿠키 반죽
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
10
초콜릿이 따뜻하고 부드러워 질 때까지 각 용융 후 1~3 분(전자 레인지에 따라 다름)동안 30 초 간격으로 전자 레인지 안전 유리 또는 세라믹 그릇에 쇼트닝으로 초콜릿 칩을 녹입니다. 과열하지 마십시오 또는 초콜릿 태울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
단축단축
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
11
식힌 브라우니 위에 펴십시오. 사각형으로 자르기 전에 뚜껑을 덮지 않고 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙40
건강 점수1
잡지