카레 호박 수프
레시피 카레 호박 수프가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 149 칼로리. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 762 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터,호박,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들은이 수프를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카레 호박 수프, 레드 카레 호박 수프,및 카레 치킨 호박 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 호박 씨앗을 베이킹 시트에 단일 층에 배열하십시오. 예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 또는 씨앗이 갈색이 될 때까지 토스트하십시오.
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루와 카레 가루를 저어줍니다. 혼합물이 거품이 생길 때까지 저어 요리하십시오. 점차적으로 국물에 털고 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 호박과 반 반을 저어주세요. 간장,설탕,소금,후추로 간을합니다. 다만 종기에 가져와,다음 열에서 제거.
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