카레 파인애플 라이스
이 조리법은 역할 14. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파인애플의 혼합물)파인애플 덩어리,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 파인애플 카레 볶음밥, 카레"치킨"과 파인애플,및 카레 파인애플 치킨 비슷한 요리법.
지침
원하는 경우 신선한 파인애플을 잘라 서빙 그릇을 만듭니다(58 페이지 참조).
제거 된 과일을 한 입 크기의 덩어리로 자릅니다. 통조림 파인애플을 사용하는 경우 배수하고 따로 보관하십시오(주스를 버리거나 다른 용도로 저장하십시오).
큰 냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다. 쌀,마늘,카레 가루를 저어주세요.
원하는 경우 국물,간장 및 할라피뇨를 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;20 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
열에서 제거하고 5 분 동안 또는 액체가 흡수 될 때까지 기다리십시오.
파와 파인애플 덩어리를 저어주세요. 파인애플 껍질에 숟가락. 필요에 따라 보충하거나 남은 쌀을 다른 서빙 그릇에 넣으십시오.