카레 케첩
레시피 카레 케첩이 준비되었습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,양파,카레 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 카레 케첩, 매운 케첩을 곁들인 카레 돼지 고기 버거,및 바삭하게 구운 케일 칩+퀵 카레 케첩.
지침
계피 스틱,생강,카 다몬,정향을 8 인치 사각형의 투박한 무명에 넣고 닫습니다.
중간 냄비에 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 요리합니다.
마늘,토마토 페이스트,카레 가루,파프리카,겨자를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
토마토 퓌레,흑설탕,식초,소금 및 무명천 패킷을 추가하십시오. 종기에 가져와,다음 낮은에 열을 줄이고 끓인다,때때로 교반,케첩의 일관성에 두껍게 될 때까지,45 에 60 의사록.
케첩을 믹서기의 병에 옮기고 완전히 부드러워 질 때까지 부드럽게 만듭니다.
냄비를 씻고 말린 다음 미세한 메쉬 스트레이너를 맨 위에 놓습니다.
스트레이너에 케첩을 붓고 주걱을 사용하여 모든 케첩을 밀어 넣습니다.
케첩을 맛보고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
케첩을 항아리에 붓고 밀봉 한 다음 최대 한 달 동안 냉장고에 보관하십시오.