카레 치킨 포피
이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.31 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 13 그램,그리고 총 416 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 껍질을 벗기고 올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카레 양고기 포피, 파 슬 리 과자 빵 껍질에 카레 쇠고기 포 피,및 치킨 포피 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,물,식초 1/4 컵을 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 거품기로 저어 슬러리를 만듭니다. 따로 보관하십시오.
3/4 컵 밀가루와 소금을 큰 그릇에 넣고 생과자 블렌더 또는 2 개의 나이프로 쇼트닝하여 혼합물이 거친 식사와 비슷해질 때까지 자릅니다.
밀가루 혼합물에 슬러리를 넣고 축축해질 때까지 포크로 던지십시오. 플라스틱 포장에 4 인치 원형으로 혼합물을 온화하게 누르십시오;추가 플라스틱 포장으로 덮으십시오. 15 분 동안 식히십시오.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 충전,열 기름을 준비합니다.
국물과 다음 5 가지 성분(검은 후추를 통한 국물)을 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 결합. 옥수수 녹말 혼합물과 크림 치즈를 넣고 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 둥근 2 쿼트 캐서롤에 충전물을 숟가락.
빵 껍질을 11 인치 원으로 굴리고 혼합물 위에 놓습니다.
반죽 위에 6 개의 슬릿을 잘라 증기가 빠져 나갈 수 있도록하십시오.
400 에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색과 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 굽습니다.
참고:당신은 또한 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에서이 작업을 수행 할 수 있습니다. 당신은 빵 껍질을 준비 할 때,에 반죽을 눌러 6 엑스 4 인치 사각형,및 진정.
반죽을 11 인치 7 인치 사각형으로 굴려 충전물 위에 놓습니다.