카레 치킨 턴 오버
카레 치킨 턴 오버는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 28. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,건포도,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 카레 치킨 턴 오버, 카레 치킨 턴 오버,및 카레 애플 턴 오버 비슷한 요리법.
지침
양파,생강,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파 혼합물을 첨가하십시오;5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
카레와 고수풀을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
물,건포도,설탕,소금 및 닭고기를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 폭로;20 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 약간 식히십시오. 사워 크림을 저어주세요.
식품 가공기에 닭고기 혼합물을 배치;미세하게 다진 때까지 펄스.
큰 커팅 보드 또는 작업 표면에 필로 시트 1 개를 놓습니다(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮으십시오).
코코넛 1 티스푼을 뿌린다. 레이어를 4 번 반복하십시오.
십자형으로 4 개의 스트립으로 자릅니다. 각 스트립의 한쪽 끝에 약 2 큰술 닭고기 혼합물을 숟가락. 접어 1 혼합물을 통해 가장자리의 모서리,삼각형을 형성;스트립의 끝에 삼각형으로 앞뒤로 접는 계속. 남은 필로,요리 스프레이,닭고기 혼합물 및 코코넛으로 절차를 반복하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 삼각형을 놓습니다.
400 에서 18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.