카레 치킨 코코넛 수프

카레 치킨 코코넛 수프

지침

1
닭에서 피부를 제거하십시오;요리 기구에 닭을 추가하십시오. 장소에 잠금 뚜껑. 높은 열에 높은 압력을 가져 오십시오. 고압을 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조절하여 8 분 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
2
열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
압력이 자연스럽게 8 분 내려 오게하십시오. 남아있는 압력을 빠르게 방출하십시오.
4
천천히 뚜껑을 풀어 다시 서서 증기가 빠져 나가도록하십시오.
5
닭을 작업 표면에 옮깁니다.
6
뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
닭고기를 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 수프에 닭을 반환;시금치를 추가합니다. 시금치가 시들 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
8
라임 주스를 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오. 그릇에 국자 수프;실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
9
라임 웨지를 별도로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
10
*아시아 시장 및 일부 슈퍼마켓의 농산물 섹션에서 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
11
*Available at Asian markets and in the produce section of some supermarkets.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙64
건강 점수11
잡지