카레 치킨 샐러드 샌드위치
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 카레 치킨 샐러드 샌드위치를 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $3.39입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 46g의 단백질, 63g의 지방, 총 1070칼로리가 포함되어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 아몬드, 베이비 루콜라, 코셔 소금과 후추, 맛있는 사워도우 빵이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 5분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 71%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법을 위해 카레 치킨 샐러드 샌드위치, 카레 치킨 샐러드 샌드위치, 카레 치킨 샐러드 샌드위치를 사용해 보세요.
지침
닭고기를 냉장고에서 꺼내 실온에 두세요. 튼튼한 테두리가 있는 베이킹 시트에 호일을 깔아주세요.
닭고기를 베이킹 시트에 놓고 레몬 반쪽을 구멍에 넣습니다.
피부에 소금과 후추를 뿌리고 올리브 오일을 살짝 뿌립니다. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 온도계를 삽입하여 온도가 165도(화씨 165도)가 될 때까지 1시간 15분 동안 닭고기를 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 마요네즈, 요거트, 카레 가루, 레몬 주스, 고추 젤리, 디종 머스타드, 파를 함께 섞고 소금과 후추로 간을 합니다.
식힌 닭고기를 잘게 찢어서 껍질을 버리세요. 덩어리로 자릅니다. 닭고기, 훈제 아몬드, 크랜베리를 마요네즈 혼합물에 섞습니다.
빵 한 조각에 치킨 샐러드 큰 스쿱을 추가하고 그 위에 아기 루콜라와 두 번째 빵 조각을 얹습니다. 반으로 잘라 서빙하세요.