카레 양배추

카레 양배추
카레 양배추는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 66 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 후추,카레 가루,통 곡물 디종 머스타드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 양배추, 케냐 카레 양배추,및 카레 양배추를 곁들인 피에로기.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
샬롯과 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
겨자,카레 및 심황을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 양배추와 나머지 재료를 저어;자주 교반,부드러운 때까지 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
파인애플 1개에파인애플 1개에
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수37
잡지