카레 스파게티 스쿼시 앤 병아리 콩 토스트
이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.0 서빙 당. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 스파게티 스쿼시,오렌지 향,실란트로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카레 스파게티 스쿼시 앤 병아리 콩 토스트, 건강한 카레 스파게티 스쿼시,및 카레 박제 스파게티 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
반으로 자른 스파게티 스쿼시 컷면을 베이킹 시트에 올려 놓고 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 닦으십시오. 소금과 후추로 계절. 육체가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 스파게티 스쿼시를 굽습니다.
한편 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
다진 양파와 당근을 넣고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
고수,커민,으깬 고추,강판 오렌지 풍미 및 카레 페이스트를 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
물기를 제거한 병아리 콩과 물을 넣고 야채가 매우 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
포크를 사용하여,물가로 스쿼시를 긁어;당신은 스쿼시의 약 2 1/2 컵이 있어야합니다.
다진 실란트로와 스쿼시를 카레에 넣고 소금으로 간을합니다.
구운 호박 씨앗으로 장식 된 구운 농민 빵 위에 카레 스쿼시를 제공하십시오.