카레 스쿼시 수프

카레 스쿼시 수프
카레 스쿼시 수프는 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식주의 자 수프. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 111 칼로리. 마늘,닭고기 국물의 혼합물)야채 국물,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프, 내 동생의 수프:크림 카레 스쿼시와 콜리 플라워 수프,및 카레 스쿼시 수프.

지침

1
4 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 열 기름. 양파와 마늘을 기름에 3~5 분 동안 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
국물,사과 주스,스쿼시,카레 가루 및 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
사과 주스사과 주스
스쿼시스쿼시
국물국물
소금소금
3
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
4
반반씩 저어주세요. 뜨거워 질 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다(끓이지 마십시오).
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수25
잡지