카레 쇠고기 스튜
카레 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 가서 세라노 칠레,비프 스튜 고기,태국 칠레 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 쇠고기 스튜, 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다,및 카레 돼지 고기 스튜.
지침
붙여 넣기를 준비하려면,믹서기에 처음 6 재료를 결합;매끄러운 때까지 처리. 그릇에 숟가락.
스튜를 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
카레,계피,월계수 잎을 넣고 30 초 동안 계속 저어줍니다. 쇠고기,간장,국물을 저어주세요. 열을 중간 높이로 증가시킵니다. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,1 시간 끓인다.
고구마,당근,셀러리,버섯을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,끓인다 50 분 또는 쇠고기와 야채 부드러운 때까지.
열에서 제거;코코넛 밀크에 저어. 계피 스틱과 베이 리프를 버립니다.