카레 쇠고기 라 팀
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 카레 쇠고기 라 팀은 시도하는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 카레 가루,스튜 쇠고기,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 카레 쇠고기, 만두와 카레 쇠고기,및 카레 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
고기를 뜨거운 기름에 넣고 모든면에서 잘 갈색이 될 때까지 볶습니다.
카레 가루,소금,갈은 후추를 고기 위에 뿌리고 잘 저어줍니다.
작은 그릇에,토마토 페이스트와 물,다음 프라이팬에 혼합물을 저어 함께 섞는다. 양파,셀러리,건포도를 넣고 저어 준 다음 열을 낮추고 30 분 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
사과를 프라이팬에 넣고 5 분 더 끓이거나 사과가 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.