카레 생강 새우
카레 생강 새우는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 546 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 휘핑 크림,와인,인도 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비밀 재료(생강 잼):생강 새우, 생강 카레 콜리 플라워,및 생강과 카레를 곁들인 팬 구이 연어.
지침
새우를 껍질을 벗기고 원하는 경우 껍질을 예약하십시오. 중간 높은 열에 프라이팬에 종기에 껍질과 물 1 컵을 가져와;종기 20 분. 스트레인 스톡,1/2 컵 예약;남은 스톡과 쉘을 폐기하십시오.
1/3 컵 포트 와인,마늘,생강,식초를 중간 정도의 고열로 프라이팬에 넣고 끓입니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술과 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
새우,소금 1/2 티스푼,후추를 넣고 6~8 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
프라이팬에 파,카레,매운 소스를 넣습니다. 새우 육수,남은 포트 와인 및 화이트 와인을 저어주세요. 크림에 저어;쿡 4 분 또는 절반으로 감소 할 때까지. 예약 된 2 큰술 와인 감소 및 남은 버터를 저어줍니다.
새우를 추가하십시오;가열 될 때까지 요리하십시오.
남은 뜨거운 기름에 시금치 볶음 1 분;남은 소금을 뿌린다.
새우 혼합물과 뜨거운 밥과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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