카레 사과 먹거리와 닭 가슴살
카레 사과 먹거리와 닭 가슴살은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 주스,마늘,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 카레 사과 먹거리가있는 닭 가슴살, 카레 닭 가슴살,및 먹거리와 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 셀러리를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
사과와 카레 가루 1 티스푼을 넣고 3 분 또는 사과가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 건포도,다진 마늘 1/2 티스푼,국물 1/3 컵을 넣고 저어주세요. 작은 그릇에 숟가락 사과 혼합물;따로.
각 유방 절반의 가장 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 잘라 주머니를 만듭니다. 각 주머니에 약 1/4 컵 사과 혼합물을 넣으십시오.
프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
닭고기 추가;각면에 6 분 또는 완료 될 때까지 볶습니다.
카레 가루 3/4 티스푼,남은 육수,사과 주스,마늘을 프라이팬에 넣습니다. 끓게 가져 오십시오;5 분 또는 1 컵으로 감소 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 국물 혼합물에 추가;털로 저어. 끓인다;끊임없이 약동,1 분 요리. 프라이팬에 닭을 반환;커버하고 끓인다 2 분 또는 가열 될 때까지.