카레 버터 넛 스쿼시 수프
카레 버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 수프로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 45 분. 고수,버터 넛 스쿼시,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프, 카레 버터 넛 스쿼시 수프,및 카레 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
부추와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해 부추)를 넣고 자주 저어 주면서 2 분간 조리합니다.
스쿼시,물,사과를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
믹서기에 수프의 절반을 배치;매끄러운 때까지 처리합니다.
으깬 수프를 큰 그릇에 붓습니다. 나머지 수프와 함께 절차를 반복하십시오. 냄비에 수프를 반환;크림과 소금을 저어. 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.