카레 땅콩 스프레드(태국 사테 소스)
카레 땅콩 확산(타이어 사테이 소스)단지 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 492 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 태국 카레 페이스트,천연 땅콩 버터,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 64 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 디핑 소스를 곁들인 태국 사테, 땅콩 소스를 곁들인 태국 치킨 사테,및 태국 코코넛 땅콩 소스를 곁들인 쇠고기 사테.
지침
매체에 모든 재료를 배치,전자 레인지 방지 혼합 그릇;그들은 잘 혼합 될 때까지 모두 함께 터.
1 분 동안 높은 혼합물을 전자 레인지. 코코넛 밀크 파우더가 녹았는지 확인하십시오. 확산은 상당히 매끄러 워야합니다. 그것이 아직도 너무 껄끄 러운 경우에,물 2 개의 찻숱가락을 추가하고 그것을 1 분 더 마이크로파하십시오.
필요에 따라 올바른 조미료. 필요한 경우,따뜻한 물 일관성을 조정합니다. 퍼짐은 2 주 동안 냉장고에 있는 완벽한 단지에서 지켜질 수 있습니다.