유럽 음식을 갈구 할 때마다 테이크 아웃을 먹거나 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 카레 돼지 고기 엠파 나다를 만들어보십시오. 이 호르 도브르에는 106 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 441 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 간단한 레시피에서이 레시피에는 표고 버섯,카레 가루,양파 및 황금 건포도가 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 카레 돼지 고기 엠파 나다, 양배추&돼지 고기 엠파 나다,및 백리향을 곁들인 돼지 고기 엠파 나다 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1
엠파 나다 반죽 만들기:크림 치즈,버터,소금 1/2 티스푼을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 천천히 밀가루에 추가,통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
엠파 나다 반죽
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
두 개의 공(2 개의 별도 반죽 조각으로 작업하는 것이 더 쉬울 것입니다)을 형성 한 다음 각각을 디스크에 평평하게하십시오. 밀가루로 먼지를 뿌리고 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
3
돼지 고기 요리:반죽이 식는 동안 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 지상 돼지 고기의 비트를 끊고 팬에 추가,모든 돼지 고기는 크롤 링없이 추가 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
돼지 고기 위에 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다. 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
일단 돼지고기 한쪽에 가볍게 갈색,주걱을 사용 하 여 다른 쪽 그래서 다른 쪽 요리 할 수 있는 조각을 플립.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
일단 돼지고기 양쪽에 가볍게 갈색,중간,팬에 열을 감소 하 고 그릇에 돼지고기를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
1
팬에 올리브 오일 2 큰술을 더 넣으십시오. 그런 다음 잘게 썬 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파가 반투명해질 때까지 몇 분 동안 중간 열에서 부드럽게 요리하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
다진 마늘을 넣으십시오. 향기로운 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱
4
잘게 썬 버섯을 넣고 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
5
카레 가루,고수풀,카 다몬을 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀
흰 양파, 깍둑썰기
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
양파 믹스에 향신료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
양념 양파 믹스에 혼합,팬에 다시 지상 돼지 고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
건포도를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
9
셰리,간장,설탕,옥수수 전분을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
절인 수박 껍질, 1병
레몬즙 (선택 사항)
10
금속 주걱의 가장자리를 가진 지상 돼지 고기의 더 큰 조각을 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
11
열에서 제거하고,파이 물건 시간이 될 때까지 진정.
12
가볍게 가루로 만들어진,부드러운,깨끗한 표면에,얇은 1/8 인치 두께로 반죽 라운드 중 하나를 출시. (한 시간 이상 냉장 보관 한 경우 10 분 동안 앉아서 더 쉽게 굴릴 수 있도록 부드럽게해야 할 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
입이 넓은 항아리 또는 비스킷 커터(약 3 인치 너비)를 사용하여 라운드를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼
14
베이킹 시트에 그들을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
15
이 단계와 다음 단계에서 반죽이 너무 부드럽고 작업하기가 어려워지면 냉장고에 작업중인 것을 5 분 또는 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
16
엠파 나다를 채우고 접으십시오:생과자 솔을 사용하여 계란 세척으로 라운드의 안쪽 가장자리를 가볍게 닦으십시오(엠파 나다 씰을 돕기 위해).
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
생과자 솔
17
각 라운드 안에 고기 한 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
18
접어 라운드 넘 눌러 가장자리 밀봉 종료. 가장자리를 플루트 포크의 타인을 사용합니다.
19
베이킹 시트에 똑바로 서서 1 인치 간격으로 놓습니다. (당신은 또한 그들을 눕힐 수 있지만,똑바로 세우면 냄비에 더 잘 맞을 것입니다.)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우
20
페이스트리 브러시를 사용하여 엠파 나다의 측면(바닥이 아님)을 더 많은 계란 세척으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
생과자 솔
21
오븐에 굽는다:일괄 작업,황금 갈색까지 15~20 분 동안 375,000,000 오븐에서 요리.
템프라니요,알바 리노,그레나슈는 엠파나다에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 플라 코 템 프라 닐로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 8 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.