카레 돼지 고기 엠파 나다

카레 돼지 고기 엠파 나다
유럽 음식을 갈구 할 때마다 테이크 아웃을 먹거나 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 카레 돼지 고기 엠파 나다를 만들어보십시오. 이 호르 도브르에는 106 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 441 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 간단한 레시피에서이 레시피에는 표고 버섯,카레 가루,양파 및 황금 건포도가 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 카레 돼지 고기 엠파 나다, 양배추&돼지 고기 엠파 나다,및 백리향을 곁들인 돼지 고기 엠파 나다 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
엠파 나다 반죽 만들기:크림 치즈,버터,소금 1/2 티스푼을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 천천히 밀가루에 추가,통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
엠파 나다 반죽엠파 나다 반죽
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
두 개의 공(2 개의 별도 반죽 조각으로 작업하는 것이 더 쉬울 것입니다)을 형성 한 다음 각각을 디스크에 평평하게하십시오. 밀가루로 먼지를 뿌리고 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
돼지 고기 요리:반죽이 식는 동안 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 지상 돼지 고기의 비트를 끊고 팬에 추가,모든 돼지 고기는 크롤 링없이 추가 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
돼지 고기 위에 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다. 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
일단 돼지고기 한쪽에 가볍게 갈색,주걱을 사용 하 여 다른 쪽 그래서 다른 쪽 요리 할 수 있는 조각을 플립.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
일단 돼지고기 양쪽에 가볍게 갈색,중간,팬에 열을 감소 하 고 그릇에 돼지고기를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
팬에 올리브 오일 2 큰술을 더 넣으십시오. 그런 다음 잘게 썬 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파가 반투명해질 때까지 몇 분 동안 중간 열에서 부드럽게 요리하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
다진 마늘을 넣으십시오. 향기로운 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
4
잘게 썬 버섯을 넣고 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
5
카레 가루,고수풀,카 다몬을 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
양파 믹스에 향신료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
양념 양파 믹스에 혼합,팬에 다시 지상 돼지 고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
건포도를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
9
셰리,간장,설탕,옥수수 전분을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
10
금속 주걱의 가장자리를 가진 지상 돼지 고기의 더 큰 조각을 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
11
열에서 제거하고,파이 물건 시간이 될 때까지 진정.
12
가볍게 가루로 만들어진,부드러운,깨끗한 표면에,얇은 1/8 인치 두께로 반죽 라운드 중 하나를 출시. (한 시간 이상 냉장 보관 한 경우 10 분 동안 앉아서 더 쉽게 굴릴 수 있도록 부드럽게해야 할 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
13
입이 넓은 항아리 또는 비스킷 커터(약 3 인치 너비)를 사용하여 라운드를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
14
베이킹 시트에 그들을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
15
이 단계와 다음 단계에서 반죽이 너무 부드럽고 작업하기가 어려워지면 냉장고에 작업중인 것을 5 분 또는 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
16
엠파 나다를 채우고 접으십시오:생과자 솔을 사용하여 계란 세척으로 라운드의 안쪽 가장자리를 가볍게 닦으십시오(엠파 나다 씰을 돕기 위해).
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
17
각 라운드 안에 고기 한 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
18
접어 라운드 넘 눌러 가장자리 밀봉 종료. 가장자리를 플루트 포크의 타인을 사용합니다.
19
베이킹 시트에 똑바로 서서 1 인치 간격으로 놓습니다. (당신은 또한 그들을 눕힐 수 있지만,똑바로 세우면 냄비에 더 잘 맞을 것입니다.)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
20
페이스트리 브러시를 사용하여 엠파 나다의 측면(바닥이 아님)을 더 많은 계란 세척으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
21
오븐에 굽는다:일괄 작업,황금 갈색까지 15~20 분 동안 375,000,000 오븐에서 요리.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템프라니요,알바 리노,그레나슈는 엠파나다에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 플라 코 템 프라 닐로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 8 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
플라코 템프라니요
플라코 템프라니요
유기 재배,건조 양식 포도원에서 생산. 플라코는 두 배의 가격의 복잡성을 보여줍니다. 이 덩굴은 다양한 마이크로 기후에서 경향이 있어,년 후에 성숙 년의 견실함을 더 허용하. 이 와인의 신선하고 순수한 특성으로 인해 음식과 짝을 이룰 수있는 매우 다양한 와인이 있습니다. 이 와인은 돼지 고기와 닭고기와 같은 흰 고기와 헤이 크,대구 또는 넙치와 같은 색다른 생선과 잘 어울립니다. 이 과일 및 붉은 육류와 일치 하는 산도 있다,뿐만 아니라.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙48
건강 점수0
잡지