유럽 음식을 갈구 할 때마다 테이크 아웃을 먹거나 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 카레 돼지 고기 엠파 나다를 만들어보십시오. 이 호르 도브르에는 106 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 441 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 간단한 레시피에서이 레시피에는 표고 버섯,카레 가루,양파 및 황금 건포도가 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 카레 돼지 고기 엠파 나다, 양배추&돼지 고기 엠파 나다,및 백리향을 곁들인 돼지 고기 엠파 나다 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1
엠파 나다 반죽 만들기:크림 치즈,버터,소금 1/2 티스푼을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 천천히 밀가루에 추가,통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
엠파 나다 반죽
지금과 나중에 사탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
두 개의 공(2 개의 별도 반죽 조각으로 작업하는 것이 더 쉬울 것입니다)을 형성 한 다음 각각을 디스크에 평평하게하십시오. 밀가루로 먼지를 뿌리고 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일
큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
3
돼지 고기 요리:반죽이 식는 동안 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 지상 돼지 고기의 비트를 끊고 팬에 추가,모든 돼지 고기는 크롤 링없이 추가 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
돼지 고기 위에 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다. 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
일단 돼지고기 한쪽에 가볍게 갈색,주걱을 사용 하 여 다른 쪽 그래서 다른 쪽 요리 할 수 있는 조각을 플립.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
일단 돼지고기 양쪽에 가볍게 갈색,중간,팬에 열을 감소 하 고 그릇에 돼지고기를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
팬에 올리브 오일 2 큰술을 더 넣으십시오. 그런 다음 잘게 썬 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파가 반투명해질 때까지 몇 분 동안 중간 열에서 부드럽게 요리하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
다진 마늘을 넣으십시오. 향기로운 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱
4
잘게 썬 버섯을 넣고 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
5
카레 가루,고수풀,카 다몬을 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀
흰 양파, 깍둑썰기
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
양파 믹스에 향신료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
양념 양파 믹스에 혼합,팬에 다시 지상 돼지 고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
건포도를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
9
셰리,간장,설탕,옥수수 전분을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바 세미스위트 초콜릿
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
절인 수박 껍질, 1병
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
10
금속 주걱의 가장자리를 가진 지상 돼지 고기의 더 큰 조각을 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
11
열에서 제거하고,파이 물건 시간이 될 때까지 진정.
12
가볍게 가루로 만들어진,부드러운,깨끗한 표면에,얇은 1/8 인치 두께로 반죽 라운드 중 하나를 출시. (한 시간 이상 냉장 보관 한 경우 10 분 동안 앉아서 더 쉽게 굴릴 수 있도록 부드럽게해야 할 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
13
입이 넓은 항아리 또는 비스킷 커터(약 3 인치 너비)를 사용하여 라운드를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼
14
베이킹 시트에 그들을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
15
이 단계와 다음 단계에서 반죽이 너무 부드럽고 작업하기가 어려워지면 냉장고에 작업중인 것을 5 분 또는 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
16
엠파 나다를 채우고 접으십시오:생과자 솔을 사용하여 계란 세척으로 라운드의 안쪽 가장자리를 가볍게 닦으십시오(엠파 나다 씰을 돕기 위해).
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
생과자 솔
17
각 라운드 안에 고기 한 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
18
접어 라운드 넘 눌러 가장자리 밀봉 종료. 가장자리를 플루트 포크의 타인을 사용합니다.
19
베이킹 시트에 똑바로 서서 1 인치 간격으로 놓습니다. (당신은 또한 그들을 눕힐 수 있지만,똑바로 세우면 냄비에 더 잘 맞을 것입니다.)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
20
페이스트리 브러시를 사용하여 엠파 나다의 측면(바닥이 아님)을 더 많은 계란 세척으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
생과자 솔
21
오븐에 굽는다:일괄 작업,황금 갈색까지 15~20 분 동안 375,000,000 오븐에서 요리.
템프라니요,알바 리노,그레나슈는 엠파나다에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 플라 코 템 프라 닐로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 8 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.