카레 돼지 고기 엠파 나다
유럽 음식을 갈구 할 때마다 테이크 아웃을 먹거나 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 카레 돼지 고기 엠파 나다를 만들어보십시오. 이 호르 도브르에는 106 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 441 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 간단한 레시피에서이 레시피에는 표고 버섯,카레 가루,양파 및 황금 건포도가 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 카레 돼지 고기 엠파 나다, 양배추&돼지 고기 엠파 나다,및 백리향을 곁들인 돼지 고기 엠파 나다 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
엠파 나다 반죽 만들기:크림 치즈,버터,소금 1/2 티스푼을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 천천히 밀가루에 추가,통합 될 때까지 혼합.
두 개의 공(2 개의 별도 반죽 조각으로 작업하는 것이 더 쉬울 것입니다)을 형성 한 다음 각각을 디스크에 평평하게하십시오. 밀가루로 먼지를 뿌리고 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
돼지 고기 요리:반죽이 식는 동안 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 지상 돼지 고기의 비트를 끊고 팬에 추가,모든 돼지 고기는 크롤 링없이 추가 될 때까지.
돼지 고기 위에 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다. 저어하지 마십시오.
일단 돼지고기 한쪽에 가볍게 갈색,주걱을 사용 하 여 다른 쪽 그래서 다른 쪽 요리 할 수 있는 조각을 플립.
일단 돼지고기 양쪽에 가볍게 갈색,중간,팬에 열을 감소 하 고 그릇에 돼지고기를 제거 합니다.
팬에 올리브 오일 2 큰술을 더 넣으십시오. 그런 다음 잘게 썬 양파를 넣으십시오.
양파가 반투명해질 때까지 몇 분 동안 중간 열에서 부드럽게 요리하게하십시오.
다진 마늘을 넣으십시오. 향기로운 때까지 요리하십시오.
잘게 썬 버섯을 넣고 몇 분 더 요리하십시오.
양념 양파 믹스에 혼합,팬에 다시 지상 돼지 고기를 추가합니다.
셰리,간장,설탕,옥수수 전분을 넣고 잘 섞는다.
금속 주걱의 가장자리를 가진 지상 돼지 고기의 더 큰 조각을 끊으십시오.
열에서 제거하고,파이 물건 시간이 될 때까지 진정.
가볍게 가루로 만들어진,부드러운,깨끗한 표면에,얇은 1/8 인치 두께로 반죽 라운드 중 하나를 출시. (한 시간 이상 냉장 보관 한 경우 10 분 동안 앉아서 더 쉽게 굴릴 수 있도록 부드럽게해야 할 수도 있습니다.)
입이 넓은 항아리 또는 비스킷 커터(약 3 인치 너비)를 사용하여 라운드를 자릅니다.
이 단계와 다음 단계에서 반죽이 너무 부드럽고 작업하기가 어려워지면 냉장고에 작업중인 것을 5 분 또는 10 분 동안 식히십시오.
엠파 나다를 채우고 접으십시오:생과자 솔을 사용하여 계란 세척으로 라운드의 안쪽 가장자리를 가볍게 닦으십시오(엠파 나다 씰을 돕기 위해).
각 라운드 안에 고기 한 티스푼을 넣으십시오.
접어 라운드 넘 눌러 가장자리 밀봉 종료. 가장자리를 플루트 포크의 타인을 사용합니다.
베이킹 시트에 똑바로 서서 1 인치 간격으로 놓습니다. (당신은 또한 그들을 눕힐 수 있지만,똑바로 세우면 냄비에 더 잘 맞을 것입니다.)
페이스트리 브러시를 사용하여 엠파 나다의 측면(바닥이 아님)을 더 많은 계란 세척으로 닦으십시오.
오븐에 굽는다:일괄 작업,황금 갈색까지 15~20 분 동안 375,000,000 오븐에서 요리.
추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈
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