카레 돼지 고기 메다 일론
카레 돼지 고기 메다 일론은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 238 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바나나,파,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 돼지 고기 버거, 카레 돼지 고기 스튜,및 카레 돼지 고기 버거.
지침
중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 마가린을 녹입니다.
바나나와 계피를 첨가하십시오;5 분 또는 황금까지 볶고 부드럽게 던지십시오.
부분적으로 동결 안약;안약에서 지방을 다듬습니다.
곡물을 가로 질러 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 요리 스프레이 코트 프라이팬.
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
돼지 고기의 절반을 넣고 각면에 3 분 또는 돼지 고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
배수구;따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오. 남은 돼지 고기 조각으로 절차를 반복하십시오. 종이 타월로 프라이팬에서 물방울을 닦으십시오.
프라이팬에 오렌지 주스 2 큰술,파,고추를 넣고 잘 저어주세요. 2 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
옥수수 전분과 남은 1 컵과 오렌지 주스 2 큰술을 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
프라이팬에 야채 혼합물에 옥수수 전분 혼합물을 추가하십시오.
건포도,카레 가루 및 커민을 첨가하십시오. 끓게 가져오십시요;열을 감소시키고,끓어오르기 직전의 상태,일정하게 약동,1 분. 돼지 고기를 프라이팬에 넣고 3~4 분 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.