카레 닭고기와 쌀 수프
카레 닭고기와 쌀 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 397 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 78 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 민트,딜,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 치킨 라이스 수프, 카레 치킨&쌀 수프,및 화장 카레 치킨 라이스 수프.
지침
중간 크기의 냄비에 닭고기,당근,월계수 잎 및 소금 한 꼬 집을 섞습니다.
추가 3 컵 국물과 종기에 가져다;즉시 낮은에 열을 감소,커버와 닭이 단지 회사 때까지 요리,약 20 의사록.
그 사이에,중간 낮은 열에 다른 스튜 냄비에있는 버터를 가열하십시오.
양파,설탕,소금 1 티스푼을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 5 분간 조리합니다.
쌀과 나머지 3 컵 국물을 추가합니다. 매체에 열을 증가,커버와 쌀이 떨어져 떨어질 때까지 끓인다,15 에 20 분.
그 국물에서 닭을 제거;피부를 버리고 조각으로 고기를 분쇄기. 갈가리 찢긴 닭고기를 같은 국물에 넣으십시오.
매끄러운 때까지 침지 블렌더로 쌀 혼합물을 퓌레로 만듭니다(또는 일반 블렌더를 사용한 다음 팬으로 돌아갑니다).
결합 부드럽게 교반,났습니다 닭고기와 국물에 부어;끓인다. 다진 허브를 넣고 레몬 웨지와 함께 수프를 제공하십시오.