카레 꿀 겨자 치킨
카레 꿀 겨자 치킨 주위에 필요합니다 4 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 19 그램,그리고 총 367 칼로리. 버터,닭 가슴살,갈은 카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 카레 꿀 겨자 치킨, 매운 꿀 겨자 드레싱을 곁들인 허니 머스타드 프레첼 크러스트 치킨 샐러드,및 카레 꿀 겨자 소스와 게 자장 강아지 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 녹인 버터/마가린,꿀,겨자,카레 가루,카이엔 가루를 섞습니다.
닭 가슴살을 9 인치 베이킹 접시에 넣고 닭고기 위에 꿀/겨자 혼합물을 붓습니다. 냉장고에 있는 덮개 그리고 장소. 최소 4 시간 또는 밤새 담그십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
냉장고에서 접시를 제거하고 10 분 동안 예열 된 오븐에 덮여 굽는다.
덮개를 제거하고 대략 10 분 더,또는 끝날 때까지 굽고 주스는 맑게 달린다(굽는 시간은 당신의 닭 가슴살이 얼마나 두꺼운지에 조금 달려있을 것이다).