카레 구운 스쿼시 수프
카레 구운 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 213 칼로리. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 요구르트,소금,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 구운 버터 넛 스쿼시 수프, 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 내 동생의 수프:크림 카레 스쿼시와 콜리 플라워 수프.
지침
큰 무거운 칼으로 세로로 반으로 스쿼시를 잘라(를 통해 블레이드를 구동하기 위해 망치 또는 평면 망치를 사용). 씨앗을 퍼 내십시오.
호박과 양파의 절단 표면에 버터와 카레 가루와 브러시를 섞는다. 스쿼시와 양파를 넣고 테두리가있는 베이킹 팬에 측면을 자릅니다.
눌렀을 때 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
스쿼시에서 살을 퍼 내고 양파에서 피부를 제거하십시오. 양파를 자른다. 순수한 스쿼시와 양파,일괄 처리 및 수건으로 뚜껑을 잡고,3 컵의 국물과 베이킹 팬에서 나온 주스.
만약 당신이 좋아하면 큰 냄비에 붓고 더 국물 얇은.
소금과 카이엔을 넣고 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 저어 요리합니다.
서빙 그릇 사이를 나누고 각 그릇에 약 1 큰술을 얹습니다. 요구르트.