카레 과일
카레 과일은 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 245 칼로리. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 살구 반쪽,카레 가루,복숭아 반쪽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뜨거운 카레 과일, 뜨거운 카레 과일,및 따뜻한 카레 과일 비슷한 요리법.
지침
살구와 파인애플 주스 각각 1/2 컵을 예약하여 모든 과일을 배출하십시오. 주스를 따로 보관하십시오.
배수 된 과일을 12 엑스 8 엑스 2 인치 베이킹 접시에 넣고 따로 보관하십시오
중간 크기의 냄비에 예약 주스,설탕,버터,카레 가루를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 30 분 또는 시럽이 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
350 에서 20 분 동안 굽습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 서빙 접시에 과일을 숟니다.