카레 고구마 퓨레
에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카레 가루의 혼합물,고구마,생강,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 퓨레, 고구마와 양방 풀 나물 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르,및 고구마와 사과 퓌레.
지침
각 고구마를 호일에 싸서 베이킹 시트에 올려 놓고 부드러워 질 때까지 1 시간 동안 굽습니다.
아몬드 우유,카레 가루,생강을 작은 냄비에 넣고 섞습니다. ,종기에 가져와 열을 줄이고 혼합물이 세 번째,약 5 분 감소 될 때까지 끓인다. 생강을 버리십시오.
고구마 호일 포장지의 설탕 주스를 푸드 프로세서에 붓습니다. 고구마 껍질 및 식품 프로세서에 살을 추가.
아몬드 우유 혼합물과 소금 1/2 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다.
서빙 그릇에 옮기고 완성 된 퓌레 위에 석회를 짠다.
원하는 경우 아몬드와 고수로 장식하고 따뜻하게 제공합니다.