카라멜과 꿀 볶은 견과류가 들어간 바나나
필요 글루텐 프리 반찬? 카라멜과 꿀로 구운 견과류를 곁들인 바나나는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 471 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,그냥 잘 익은 바나나,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구운 바나나와 생강 감귤 카라멜을 곁들인 초콜릿 카라멜 타르트 렛, 바나나:카라멜 소용돌이 구이 바나난 아이스크림,및 고구마와 꿀 구운 바나나 비슷한 요리법.
지침
크고 얕은 베이킹 접시에 반으로 자른 바나나를 배열하고 측면을 위로 자릅니다.
중간 크기의 냄비에 설탕과 버터를 넣고 녹을 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 적당히 높은 열을 올리고 끓는 물 3 분 동안 끓여을 추가합니다.
바나나를 15 분 동안 또는 황금색과 캐러멜이 버블 링 될 때까지 굽습니다.
아이스크림 따뜻한 바나나를 제공하고 테이블에 너트를 전달합니다.